quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Novidades Minilua - 22/12/2010

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Filme O Amor e Outras Drogas

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Sinopse: Um vendedor que trabalha no cruel universo farmacêutico tenta bater o recorde de maior número de vendas. Além disso, ele inicia um relacionamento com uma mulher que sofre de mal de Parkinson.

Porco à paraguaia do Globo Rural

Ingredientes 1 peça de nove quilos de leitão desossado com pele 1 ½ lata de milho 1 ½ lata de ervilha 1 ½ lata com variedades de legumes ½ vidro de palmito ½ pacote de maionese ½ pote de mostarda 150 gramas de queijo mussarela e presunto fatiados 2 quilos de mandioca cozida e amassada Modo de Preparo O primeiro passo é temperar a carne com os temperos a gosto e deixe em repouso na geladeira por 12 horas Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira Após duas horas em fogo médio, o porco fica dourado O segredo é pururucar em temperatura bem alta Com a pururuca no ponto, é hora de rechear o prato Espalhe a mostarda, a maionese, o milho, a ervilha e o palmito Em seguida, faça a cobertura com o presunto e o queijo O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada Enrole com três camadas de papel Feche a grelha e leve ao fogo novamente O prato tem de estar bem protegido para não queimar Deixe por 20 minutos assando e está pronto o leitão à paraguaia Informações Adicionais Receita exibida em 20/12/10 no programa Globo Rural.

Pernil de cabrito do Globo Rural

Ingredientes 1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito ½ copo de azeite de oliva 1 copo de vinho branco seco 1 cebola picada 3 dentes de alho 3 tabletes ralados de caldo de carne cheiro-verde a gosto a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º Deixe assando por uma hora Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar A decoração fica a gosto de quem prepara o prato Informações Adicionais Receita exibida em 21/12/10 no programa Globo Rural.

Farofa recheada do Mais Você

Ingredientes Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga Miúdos picados de 1 peru e temperados com sal, alho e pimenta calabresa a gosto 50g de bacon picado e frito ¼ de cebola media picada 50g de azeitona verde sem caroço picadas (1/2 xícara de chá) 50g de uvas passas pretas (1/2 xícara de chá) 50g de castanha portuguesa cozida e picada (1/2 xícara de chá) (opcional) 1 ovo ½ pão francês picado (1/2 xícara de chá) Cheiro verde picadinho a gosto Farofa: 100g de cream cracker moído (10 unidades) 150g de farinha de mandioca (1 1/2 xícara de chá) 3 colheres (sopa) de margarina 5 colheres (sopa) de maionese ½ xícara (chá) de vinho branco seco Cheiro verde picadinho e sal a gosto 4 fatias de bacon Modo de Preparo Recheio: Numa frigideira aqueça manteiga e frite miúdos de peru (e temperados com sal, alho e pimenta calabresa a gosto) Adicione bacon e frito e cebola e refogue bem (cerca de 3 minutos) Desligue o fogo e deixe esfriar Acrescente azeitona verde, uvas passas pretas, castanha portuguesa, ovo, pão francês e cheiro verde e misture Reserve. Farofa: Numa tigela coloque cream cracker, farinha de mandioca, margarina, maionese, vinho branco seco, cheiro verde e sal e misture bem Coloque a farofa (feita acima) sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite Com os dedos espalhe esta farofa formando um retângulo (27cm X 20cm) Em uma parte da farofa distribua o recheio de miúdos de peru (reservado acima) Com o auxílio do papel alumínio, coloque a outra metade da farofa sobre o recheio cobrindo-o no sentido do comprimento Modele a farofa com as mãos junto com o papel alumínio fechando bem para o recheio não escapar Distribua 4 fatias de bacon por cima da farofa e leve ao forno alto preaquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar o bacon Sirva com salada verde. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Exibida em 21/12/10 na Rede Globo.

Família é um prato difícil de preparar

"O arroz de Palma"
Francisco Azevedo
Família é prato difícil de preparar.
São muitos ingredientes.
Reunir todos é um problema, principalmente no Natal e no Ano Novo.

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