Ingredientes 5 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 300g de coco fresco ralado (ralo médio) 200g de queijo parmesão ralado 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 5 ovos ligeiramente batidos 1 colher (sopa) de fermento Canela em pó para polvilhar Modo de Preparo Numa panela fora do fogo coloque o açúcar e a água e misture bem Leve ao fogo médio, não mexa mais e deixe ferver por 5 minutos (a calda deve ficar clara) Adicione a manteiga e o coco e misture bem Transfira esta mistura para uma tigela (de vidro ou alumínio), junte o queijo parmesão e misture muito bem Aos poucos acrescente a farinha de trigo e em seguida os ovos e misture até obter uma massa homogênea Por último polvilhe o fermento em pó misturando bem. Obs: não coloque o fermento antes dos outros ingredientes, pois como a massa está quente o fermento começa a agir rapidamente. Numa assadeira redonda (30cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe canela em pó e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 24/08/10 no programa Mais Você na Rede Globo.