Surpresa baiana
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de nozes (picadas ou inteiras)
- 200 ml de suco de maracujá
- 1 barra de chocolate branco ao leite de boa qualidade
- 200 g de coco ralado
- 500 g de margarina
Modo de preparo
- Junte uma lata de leite condensado com um copo de achocolatado e as nozes picadas.
- Leve ao fogo até virar um creme.
- Junte uma lata de leite condensado com um copo de achocolatado e coco ralado.
- Leve ao fogo até virar um creme.
- Junte uma lata de leite condensado com uma lata de creme de leite e o suco de maracujá, misture e leve à geladeira por 30 minutos.
- Derreta o chocolate branco em banho maria e junte uma lata de creme de leite.
- Misture até virar uma pasta.
- Divida a receita nas taças transparentes e leve à geladeira por uma hora.
- Para decorar, use chocolate branco cortado e nozes inteiras.
Marcadores:
Receitas