Espaguete com mexilhão e cogumelo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cogumelos secos
- 6 tomates médios, sem pele e sem semente
- 400g de espaguete
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ kg de mexilhões
- Amoleça os cogumelos em água morna.
- Leve ao fogo uma panela grande com o azeite de oliva, coloque os mexilhões já limpos e lavados, mantendo o fogo forte até as cascas se abrirem.
- Descarte os moluscos das conchas e reserve junto com o líquido do cozimento.
- Refogue, em 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, a polpa de tomates picada, e sal e pimenta.
- Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Antes de retirar o molho do fogo, junte os mexilhões e a água dos mesmos.
- Complete com a salsinha e a cebolinha.
- Cozinhe a massa, escorra no ponto al dente, tempere com a manteiga restante e o molho e leve à mesa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/