quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Pudim duplo de tangerina do Mais Você

Ingredientes Casca de 1 tangerina 2,5l de água 6 colheres (sopa) de açúcar (1/2 xícara de chá) 2 claras 100g de açúcar de confeiteiro peneirado (3/4 xícara de chá) 1 tangerina sem casca e sem semente (poncan) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 2 gemas peneiradas Modo de Preparo Numa panela coloque a casca de tangerina e 500ml de água e leve ao fogo médio até ferver Escorra a casca e coloque-a novamente na panela com mais 500ml de água leve ao fogo médio até ferver Repita o procedimento mais 3 vezes para tirar o amargo da casca Reserve. Coloque o açúcar dentro de uma fôrma de pudim (20cm de diâmetro) e leve ao fogo médio, mexendo sempre (para não queimar) até dissolver por completo e ficar com cor de caramelo claro Retire do fogo e vá virando a fôrma de modo que a calda preencha todo o fundo e lateral da fôrma Reserve. Na batedeira coloque as claras e bata em velocidade baixa Acrescente em colheradas o açúcar de confeiteiro peneirado, aumente a velocidade e bata até formar um merengue (cerca de 8 minutos) Desligue a batedeira e transfira o merengue para a fôrma de pudim (já caramelada) e alise bem esta camada de merengue na fôrma Reserve. Coloque no liquidificador a tangerina, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, as gemas e a casca da tangerina fervida (reservada acima) e bata bem por 3 minutos Desligue o liquidificador e despeje esta mistura sobre o centro da fôrma (reservada acima) Leve ao forno médio preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 45 minutos Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 1h Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Para tirar o soro da lata de creme de leite coloque-a no freezer por 15 minutos. Na hora de usar, faça dois furos na lata e despeje devagar. O que sai primeiro da lata é o soro e o que sobrar é o creme de leite.

Quibe de Soja do Edu Guedes

Ingredientes 2 xícaras de proteína de soja 1 ½ xícara de trigo para kibe 2 colheres de sopa de pimenta síria 1 colher de café de pimenta do reino 2 xícaras de folhas de hortelã 3 xícaras de cebola crua picada 3 xícaras de cebola refogada picada 2 colheres de sopa rasa de sal ½ xícara de azeite Salada: 1 xícara de tomate cereja 1 xícara de pepino ½ xícara de cebola roxa ½ xícara de queijo branco 3 colheres de azeite 1 colher de suco de limão Modo de Preparo Hidratar a proteína de soja, espremer para tirar o excesso de água e colocar em um bowl Hidratar o trigo para kibe, espremer para tirar o excesso de água e colocar no bowl. Picar a hortelã e misturar tudo Colocar em uma assadeira, alisar, colocar três colheres de azeite por cima e assar em forno médio por 50 minutos. Salada: Passar a cebola na água quente para tirar a acides. Misturar os ingredientes e temperar com azeite e limão. Informações Adicionais Rendimento: 12 Porções

JOÃOZINHO; SEMPRE ELE

A professora divide a classe em dois grupos para decidir os mais inteligentes.
Aproveitando-se disso, Joãozinho grita para o outro grupo:
- Nós vamos arrasar com vocês, cambada de idiotas!!!!!!
Começa a disputa...

LULA (Aquele que não entende de "bulufas" de nada!)

Lula, que não entende de sociologia, levou 32 milhões de miseráveis e pobres à condição de consumidores; e que também não entende de economia; pagou as contas de FHC, zerou a dívida com o FMI e ainda empresta algum aos ricos.
Lula, o analfabeto, que não entende de educação, criou mais escolas e universidades que seus antecessores juntos [14 universidades públicas e estendeu mais de 40 campi], e ainda criou o PRÓ-UNI, que leva o filho do pobre à universidade [meio milhão de bolsa para pobres em escolas particulares] .

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