Espaguete à marinara
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de tomates sem casca e sem sementes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 kg de vongoles (mariscos miúdos)
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- Pimenta a gosto
- Salsinha picada
- Manjericão
- Sal
- Coloque o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
- Ferva até abrir.
- Refogue a cebola com a outra colher de azeite, junte os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
- Retire o vôngole das conchas abertas e refogue na manteiga.
- Acrescente o vinho e o molho de tomates.
- Ferva por 10 minutos.
- Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente al dente.
- Escorra e sirva com o molho, salpique com salsinha picada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/