Ingredientes Massa: 400g de manteiga 3 colheres de sopa de leite 2 gemas 1 ovo 1 colher de chá de sal 500g de farinha Recheio: 150g de bacon 500 g de mussarela Liga: ½ xícara de creme de leite 1 xícara de leite 4 ovos 1 colher de chá de sal Modo de Preparo Massa: Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia Colocar o leite, depois o ovo e as gemas Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto Deixar descansar na geladeira por 1 hora Abrir a massa em uma forma Assar em forno médio Reservar Recheio: Fatiar e fritar o bacon Resevar Ralar o queijo Misturar o bacon e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada. Liga: Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal E colocar na torta até quase cobrir o recheio Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme. Informações Adicionais Rendimento: 5 quiches