Ingredientes
40 unidades de quiabo fatiado 800 g de cogumelo 520 g de molho de tomate (caseiro ou comprado pronto, diluído em um pouco de água) 2 copos de água (copo americano) 3 tabletes de caldo bacon 100 g de mostarda (opcional) 120 g de catchup 2 doses de vinho branco seco 400 g de creme de leite Modo de preparo Limpe os quiabos e reserve em uma solução de água e vinagre. Em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, enquanto aguarda levantar fervura, corte o quiabo reservado. Feito isto, lave o quiabo em um escorredor para tirar o excesso de baba. Enquanto isso, adicione à panela, os cogumelos, deixe cozinhar uns dez minutos, adicione uma dose de vinho branco e o quiabo. Deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione a mostarda a segunda dose de vinho branco. Baixe o fogo, cozinhe mais 10 minutos e em seguida, desligue o fogo, adicione o catchup e o creme de leite, misture e, está pronto para servir.