segunda-feira, 10 de maio de 2010

Novidades Megacubo – 10/05/2010

As coisas mais rápidas do mundo 13 motivos para abandonar o Orkut Filmes da semana A morte de Che Guevara Twitter zerado! Ana Maria Braga cai da cadeira em programa ao vivo, confira As “pracas” encontradas pelo Brasil adentro As coisas mais rápidas do mundo

Ponche de coca cola

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar 6 garrafas de Coca-Cola 1 pedaço de gelo Suco de 12 limões Suco de 3 laranjas ½ litro de rum Modo de preparo

Ponche de frutas tropicais

Ingredientes
1 garrafa de champanhe ½ litro de vinho tinto 1 litro de vinho branco 1 caixinha de morango 1 cacho de uvas 1 abacaxi maduro Açúcar a gosto 10 laranjas 3 maçãs 3 pêras Modo de preparo

Seviche de salmão e linguado

Ingredientes
200 g de filé de salmão 200 g de filé de linguado 1 xícara (chá) de suco de laranja lima 1 xícara (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de tomate cereja 1 cebola roxa picada 1/2 pimentão vermelho 4 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de coentro picado Orégano, sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Em uma tábua, corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura. Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão. Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Corte os tomates cereja ao meio. Pique fino a cebola. Pré aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Besunte o pimentão com óleo e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar por 20 minutos. Retire do forno e transfira para um saco plástico até esfriar. Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo. Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, os tomates cereja e o pimentão. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se formou. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja lima. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.

Siricaia diferente

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 8 fatias de pão amanhecido 8 fatias de queijo minas frescal 4 ovos 1 litro de leite 2 xícaras (chá) de açúcar Canela em pó a gosto Margarina para untar Modo de preparo

Creme Romeu e Julieta

Ingredientes
500g de goiabada em cubos 2 latas de creme de leite gelado 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry* Goiabada fatiada a gosto para decorar Modo de preparo

Espaguete à putanesca

Ingredientes
1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência) 4 tomates picados 3 dentes de alho amassado 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 40 g de filés de anchova em conserva 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 pimenta vemelha picada sem sementes 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional) Modo de preparo Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem. Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto. Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente). Em uma travessa depeje o molho por cima da massa. Dica Ao invés de queijo ralado derreta 1 colher (sopa) grande de manteiga em uma frigideira e torre ligeiramente com 1 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar por cima da massa.

Creme majestoso

Ingredientes
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha 5 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 100g de coco fresco ralado Modo de preparo

Pavê de creme com caramelo

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite 3 gemas peneiradas 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 pitada de noz moscada 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 pacote de biscoito champagne (180g) 1/2 xícara (chá) de café coado forte 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de achocolatado em pó Caramelo:

Sonhos de goiabada

Ingredientes
2 ovos 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco 5 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 copo de leite morno 750 g de farinha de trigo especial peneirada Goiabada a gosto Modo de preparo Dissolva o fermento no leite morno e vá acrescentando os demais ingredientes, deixando a farinha por último, até que a massa se desprenda das mãos. Reserve e espere dobrar de tamanho. Em seguida, faça bolinhas recheadas com pedaços de goiabada e espere que cresçam novamente. Frite os sonhos em óleo não muito quente e passe no açúcar refinado com canela ou açúcar de confeiteiro.

Bom bocado de pão

Ingredientes
4 pães franceses sem casca em fatias 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de coco ralado 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar Margarina para untar Modo de preparo

Pudim de travessa com praliné

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo para regar Margarina para untar Praliné:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de água Pudim:

Fritada espanhola

Ingredientes
1 cebola bem grande 6 ovos inteiros batidos 700 g de batatas cortadas em fatias não muito finas 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem (para dourar a cebola) Modo de preparo

Tabule de quinoa

Ingredientes
1 xícara (chá) de quinoa em grãos 1 tomate cortado em cubos sem pele e sem sementes 1 cebola média picada 1 dente de alho grande picado 3 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de hortelã picado 1 limão (somente o sumo e as raspas) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de água Sal a gosto Modo de preparo Em uma panela, coloque a quinoa real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Falsa cassata

Ingredientes
2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango 2 bananas maduras fatiadas 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite Calda:

Wrap de atum

Ingredientes
3 pães sírios médio aberto ao meio 1 iogurte natural 2 latas de atum em conserva 1 colher (chá) de tempero pronto Alface lisa picada quanto baste 2 tomate sem sementes 2 cenouras grande raladas Modo de preparo Misture em uma tigela o iogurte, o atum, e o tempero pronto. Abra o pão sírio ao meio com cuidado para não quebrar e coloque o recheio. Por cima coloque o alface, o tomate e a cenoura. Enrole como rocambole e corte ao meio.

Tijolo branco

Ingredientes
300 g de chocolate branco ralado de boa qualidade 3 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de wisk 5 colheres (sopa) de água 1 pitada de sal 300 ml de creme de leite Modo de preparo Faça uma calda com água e açúcar em uma panela em fogo baixo. Deixe ferver por alguns minutos. Adicione o chocolate branco e mexa até que seja dissolvido (com uma colher de madeira). Pegue as gemas peneirada misture o whisk bata até que forme um creme. Misture tudo com o chocolate branco ainda morno. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrecente o chocolate e creme. Coloque em forma retangular, coberta com filme e coloque no congelador por uma noite. Dica Derreta chocolate meio amargo e decore.

Sopa de feijão branco e bacon

Ingredientes
3 colheres (sopa) de bacon picado 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão) 4 xícaras (chá) de água 2 tomates picados com pele e sementes 1 batata média cortada em cubos Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado Modo de preparo Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve. Bata o feijão cozido e temperado com a água e os tomates no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura de feijão na panela com o bacon, adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até a batata ficar macia. Salpique com sal, pimenta e o cheiro verde. Sirva quente.

Rocambole de macaxeira

Ingredientes
1 kg de macaxeira cozida 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Recheio da sua preferência a gosto Modo de preparo Bata a macaxeira no liquidificador. Coloque numa tigela e junte a manteiga e os outros ingredientes formando uma massa consistente, não muito seca. Unte uma folheta e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno para assar. Desenforme sobre um pano ou papel manteiga. Recheie, enrole e polvilhe queijo ralado.

Munguzá de caruru

Ingredientes
300 ml de leite de coco 500 ml de leite de gado 250 g de milho pré cozido (para mugunzá) 1 lata de leite condensado Canela em pau a gosto 5 cravo da índia 1 colher (chá) de sal Canela em pó (opcional) para povilhar a gosto Modo de preparo Lave o milho e deixe-o de molho em água fria durante a noite. No dia seguinte ponha o milho para cozinhar em uma panela de pressão. Quando o milho estiver tenro, junte a todos os demais ingredientes, um a um, e leve ao fogo brando até levantar fervura. Em seguida, deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o mugunzá fique no ponto.

Creme de macaxeira

Ingredientes
1 kg de macaxeira cozida (aipim) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 litro de leite 2 tablete de caldo de galinha 1 colher (sopa) de alho picado 2 tablete de caldo de bacon 2 copos de água fervente (tipo americano) 150 g de margarina Modo de preparo Em um liquidificador, passe a macaxeira (aipim), o leite, o alho e a farinha de trigo e, em seguida, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. enquanto isso, dissolva os tabletes, de caldo de galinha e bacon, em água fervente e adicione à mistura que está no fogo. aumente o fogo para fogo médio, adicione a margarina, e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos, e estará pronto.

Gelado negro

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 3 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido 1 xícara (chá) de leite quente 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite Modo de preparo

Pavê de última hora

Ingredientes
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite gelado sem soro 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida) 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 1/2 xícara (chá) de leite Raspas de casca de limão para decorar Modo de preparo

Sangria de morango com laranja

Ingredientes
500g de morangos 1 garrafa pequena de água gaseificada 1 garrafa pequena de vinho tinto 150g de açúcar gelo 2 laranjas Modo de preparo

Sangria de vinho do porto

Ingredientes
½ colher chá) de açúcar 2 doses de vinho do Porto Noz-moscada em pó 1 casca de laranja Modo de preparo
Dissolva o açúcar em 1 dose de água num copo para aperitivo. Junte o vinho do Porto, cubos de gelo e mexa. Polvilhe com a noz-moscada em pó e enfeite com a casca de laranja.

Strogonoff de quiabo

Ingredientes
40 unidades de quiabo fatiado 800 g de cogumelo 520 g de molho de tomate (caseiro ou comprado pronto, diluído em um pouco de água) 2 copos de água (copo americano) 3 tabletes de caldo bacon 100 g de mostarda (opcional) 120 g de catchup 2 doses de vinho branco seco 400 g de creme de leite Modo de preparo Limpe os quiabos e reserve em uma solução de água e vinagre. Em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, enquanto aguarda levantar fervura, corte o quiabo reservado. Feito isto, lave o quiabo em um escorredor para tirar o excesso de baba. Enquanto isso, adicione à panela, os cogumelos, deixe cozinhar uns dez minutos, adicione uma dose de vinho branco e o quiabo. Deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione a mostarda a segunda dose de vinho branco. Baixe o fogo, cozinhe mais 10 minutos e em seguida, desligue o fogo, adicione o catchup e o creme de leite, misture e, está pronto para servir.

Sangria cubana

Ingredientes
½ xícara (chá) de água com gás 3 xícaras (chá) de vinho tinto ¼ xícara (chá) de açúcar 1 dose de rum claro 1 maçã descascada 4 pêssegos em calda 1 canela em pau 1 laranja 1 limão Modo de preparo

Sangria de laranja

Ingredientes
½ xícara (chá) de curaçau triple séc ou outro licor de laranja 2 xícara (chá) de suco de laranja ¼ xícara (chá) de conhaque 1 garrafa de vinho tinto seco 1 lata de soda limonada 1 laranja fatiada Modo de preparo

Costela assada ao leite

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de óleo 2 kg de costela de boi 2 xícara (chá) de leite sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ramos de alecrim 4 folhas de sálvia Modo de Preparo Em uma assadeira, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada como restante dos ingredientes Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até amaciar Tire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até ficar dourada Decore com folhas de alecrim, ou como desejar Sirva com o molho formado na assadeira

Arroz amarelo

Ingredientes 1 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de açafrão 3 xícaras (chá) de caldo de galinha 1/4 colher (chá) de canela em pó 1 folha de louro Modo de Preparo Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos. Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos. Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem. Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela. Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio. Retire a folha de louro e sirva quente.

Coxinha de arroz

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha Sal a gosto 4 ovos 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo quente para fritar Recheio: 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry 1 peito de frango defumado cozido desfiado Modo de Preparo No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Espaguete à Molicata do Edu Guedes

Ingredientes 500g de espaguete 1pão italiano ralado grosso 1/2 xícara de azeite 3 dentes de alho picado 1 cebola picada ½ xícara de azeitona preta picada ½ xícara de alcaparra ½ xícara de files de aliche 3 tomates picado ½ xícara de salsa picada Modo de Preparo Frite com azeite o pão ralado e um pouco de sal Reserve. Numa frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque a azeitona e a alcaparra, depois o tomate e a aliche Coloque a massa e misture tudo Acrescente a molicata Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Camarão Shitake com Molho de Ervas e Legumes

Ingredientes 380g de camarão limpo e sem cascas 60g de abobrinha cortada em rodelas 6 unidades de tomate cereja 30g de Shitake 10g de ervas frescas batidas com azeite 30g de abobrinha em tiras 30g de alho poró em tiras sal e pimenta à gosto 35g de manteiga sem sal 5g de queijo parmesão ralado 20ml de azeite 5ml de óleo Para o risoto: 10g de cebola picada 5g de alho 20ml de azeite 1g de sal e pimenta 1 litro de água com caldo de carne 60ml de vinho branco Modo de Preparo Tempere os camarões com sal e pimenta, em seguida, grelhe-os na chapa Misture a abobrinha em rodelas, o shitake, o azeite de ervas e o tomate cereja. Sirva com o risoto.

Kibe do Edu Guedes

Ingredientes 2 xícaras (chá) de trigo ½ litro de água quente ½ kg de carne moída 1 cebola ralada ½ xícara (chá) de hortelã picada 1 colher (sobremesa) de pimenta síria 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícaras de batata espremida Amêndoas para enfeitar Modo de Preparo Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos Misture os demais ingredientes. Unte uma travessa refratária retangular com azeite Cubra com um pouco de azeite para dourar Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Lombo à Moda Catarina por Edu Guedes

Ingredientes 1500g de lombo de porco 1 abacaxi cortado em fatias 5 limões 8 dentes de alho 2 xícaras de folhas de espinafre 1 xícara de ameixa seca sem caroço cortada ao meio 200g de bacon fatiado 1 xícara de vinho 3 colheres de mel ½ xícara de alecrim ¼ xícara de óleo de milho Modo de Preparo Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete. Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão e deixar o lombo temperando por 2 horas. Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar. Amarrar e colocar numa forma com as fatias de abacaxi por baixo Colocar o óleo por cima Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte para dourar por aproximadamente 3 horas. Informações Adicionais Rendimento: 6 porções

Alcatra ao creme de leite

Ingredientes 1Kg de miolo de alcatra 1 cebola 1 caixinha de creme de leite light 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 copos de leite desnatado 3 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sobremesa) de sálvia Sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Tempere a carne com a sálvia, o sal e a pimenta do reino Deixe tomar gosto por 30 minutos Adicione o leite e deixe por mais 1 hora na geladeira Em seguida, coloque o azeite numa panela e doure a carne Reserve o leite com os temperos Acrescente a cebola e doure rapidamente Junte o leite reservado. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteja macia Retire a carne, fatie e coloque-a numa travessa, mantendo-a aquecida Na panela com o leite, adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até formar um creme Acrescente o creme de leite e o queijo e misture Assim que levantar fervura, desligue Cubra a carne e sirva com arroz branco

Alcatra recheada (para churrasco)

Ingredientes 1 alcatra de 1 kg 50 g de alho moído 50 g de salsa 50 g de cebolinha Sal fino à gosto 1 taça de vinho branco ½ taça de vinagre tinto Queijo provolone ou gruyère Modo de Preparo Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir. Informações Adicionais Para acompanhar, duas sugestões: vinho tinto ou um chopp bem gelado.

Pão de Soja

Ingredientes 3 colheres de sopa de fermento biológico (equivalente a 1 ½ tablete) 6 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de chá de água morna ¼ de xícara de chá de óleo 1 colher de sopa rasa de sal 2 xícaras de chá de resíduo de soja (extraído do leite de soja) 3 xícaras de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa de açúcar,junta a água e deixar em repouso por 15 minutos. Acrescentar os outros ingredientes e amassar bem. Moldar os pães e colocar em assadeira untada e levar a assar

Céu azul

Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar 25 ml de Blue Curaçau 50 ml de cachaça Suco de ½ limão Modo de preparo

Cervodca

Ingredientes
2 colher (chá) de suco de limão 1 dose de vodca Cerveja Modo de preparo
Num copo tipo long drink, coloque a vodca e o suco de limão. Coloque cubos de gelo até a borda e completar com cerveja. Decore com uma fatia de limão.

Cerveja com soda limonada

Ingredientes
Soda limonada Cerveja Modo de preparo
Coloque soda limonada gelada até um terço de uma tulipa. Complete com cerveja gelada e sirva em seguida.

Drink translúcido

Ingredientes
1 dose de suco de laranja 1 dose de leite de coco 1 dose de vodca Modo de preparo
Na coqueteleira coloque uma dose de vodca após uma medida de suco de laranja natural e após uma dose de leite de coco generosa. Bata delicadamente e após coloque em um copo longo com uma rodela de laranja.

Drink dos deuses

Ingredientes
1 copo 100 ml de suco de maracujá 1 vidro 100 ml de leite de coco 1 copo 100 ml de groselha 1 lata de leite condensado 1 copo 100 ml de cachaça Gelo picado Modo de preparo

Drink exótico

Ingredientes
20 ml de suco de maracujá 20 ml de groselha 50 ml de curaçau blue 50 ml de absinto 4 pedras de gelo Modo de preparo

Drink dos anjos

Ingredientes
Suco de saquinho no sabor abacaxi com hortelã 200 ml refrigerante sprite ou soda Leite condensado 100 ml de vodca Modo de preparo

Drink de vinho

Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 copo (200 ml) de vinho Gelo a gosto Modo de preparo
Coloque o vinho, leite condensado e 5 pedras de gelo no liquificador. Bata um pouco e depois coloque mais 5 (ou mais) pedras de gelo e bata novamente até o gelo se quebrar totalmente.

Drink de verão

Ingredientes
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ½ medida (da lata) de suco de laranja 1 cálice de licor de chocolate ½ lata de leite condensado Modo de preparo

Drink de banana

Ingredientes
1 rodela de limão com casca para decorar ½ banana prata cortada em rodelas 1 colher (sopa) de licor de banana 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de rum escuro 2 colheres (sopa) de vodca 2 colheres (chá) de açúcar 2 pedras de gelo Modo de preparo

Drink de groselha

Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 lata de aguardente 1 lata de groselha 1 lata de água Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Sirva gelado.

Baixar - Tabela de Jogos da Copa do Mundo de 2010

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