Macarrão com molho funghi
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de cogumelos secos
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250g de macarrão
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água.
- Coloque os cogumelos em ½ xícara (chá) de água quente e reserve.
- Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar.
- Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura.
- Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem.
- Experimente o sal.
- Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/