Ingredientes 1 xícara (chá) de aveia fina (100 g) 1 xícara (chá) de aveia grossa (100 g) 150 g de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (75 g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g) 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100 g) 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120 g) 1 xícara (chá) de amendoim (140 g) 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50 g) Modo de Preparo Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara (chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1 xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-30 minutos Retire do forno, corte em retângulos (10 cm X 3 cm) e sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: 20 barrinhas de 25 g