Ingredientes 4 bifes de patinho Sal e pimenta do reino a gosto 4 fatias de mussarela 4 fatias de presunto/apresuntado 1 banana nanica cortada em tiras (se preferir ou não gostar, não use) 1 colher de sopa de margarina/manteiga Molho de Espinafre: 1 cebola picada 1/2 xícara de chá de espinafre já cozido 1/2 xícara de chá de leite 1 caixinha de creme de leite Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere os bifes com o sal e a pimenta, abra-os e recheie com o presunto, a mussarela e banana, feche-os como se fossem rolinhos. Em uma frigideira, aqueça a margarina/manteiga e grelhe a carne até que fique ao ponto desejado. Molho: Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo para engrossar um pouco. Coloque os bifes em uma travessa e cubra os com o molho quente e Sirva acompanhado de arroz branco. Informações Adicionais Tempo aproximado 30 min, Nível Fácil, Rendimento 4 porções