Croquete de feijão e arroz
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido e escorrido 1 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho) 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta calabresa a gosto Farinha de rosca o suficiente para empanar Óleo para fritar Modo de preparo
1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido e escorrido 1 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho) 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta calabresa a gosto Farinha de rosca o suficiente para empanar Óleo para fritar Modo de preparo