Ingredientes 100g de açúcar 5 gemas peneiradas 200ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego) 200g de pêssegos em calda (reserve a calda) 200ml de creme de leite fresco 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g) 250g de pêssegos em calda picados (sem a calda) 200g de pêssegos inteiros Modo de Preparo Coloque numa tigela açúcar e gemas, misture bem e reserve Num liquidificador coloque suco e pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar (reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve Num refratário (26cm X 17cm) untado com manteiga coloque calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de biscoito tipo champanhe, uma camada com 250g de pêssegos em calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe, 200g de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego (reservado acima) Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 30 minutos Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas Sirva em seguida com sorvete de chocolate Obs.: pode ser servido quente ou morno. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 09/11/10 no programa Mais Você na Rede Globo.