quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Amor em 4 Atos 1 Temporada Completa

Amor em 4 Atos
Nova minissérie da Rede Globo, Amor em 4 Atos é inspirada nas letras das músicas “As Vitrines”, “Folhetim”, “Ela faz cinema” e “Mil Perdões”, do cantor e compositor Chico Buarque. São quatro capítulos que envolvem, de alguma maneira, a intensidade da música do artista, seja como base da história musicada pelo compositor, seja como tema, cenário, clima ou trilha sonora. A atração estreia na Rede Globo no dia 11 de janeiro, mas uma prévia do que está por vir pode ser conferida nas redes sociais: com o aplicativo Amor em 4 Atos, você pode enviar trechos das quatro músicas que embalam a minissérie para seus amigos no Facebook.

Torta Serrana

Ingredientes 400g de brócolis 2 colheres de creme de leite 7 batatas cortadas em rodelas e cozidas Ramo de alecrim 200g de queijo ralado Folhinhas de manjerona á gosto 100g de queijo provolone ralado 1 cebola em fatias 5 dentes de alho picados Sal e pimenta á gosto Azeite para untar Modo de Preparo Numa panela derreta á manteiga refogue á cebola alho brócolis adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta reserve,num refratário faça camadas metade das batatas todas em baixo alecrim brócolis queijo manjerona faça outra camada de batata e salpique com queijo e leve ao forno por 15m

Uva Aberta

Ingredientes 1 kg de uva Itália 2 latas de leite condensado 2 colheres de margarina 2 barras de chocolate 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Coloque as uvas em uma taça funda e reserve, apure o leite condensado com a margarina ate desprender da panela formando casquinha queimadas espere esfriar e coloque sobre as uvas em seguida derreta o chocolate em banho Maria e acrescente o creme de leite e coloque por cima do leite condensado leve a geladeira Informações Adicionais Se preferir coloque morango picados reservando 2 para decorar fica uma delicia

Camarão à Thermidor

Ingredientes 1/2 kg de camarão 1 kg de batata molho branco molho vermelho temperos habituais Modo de Preparo Refogue o camarão e tempere a gosto Misture as creme de leite Cozinhe as batatas e faça um pure, arrume numa travessa alta o pure somente dos lados Deixando um buraco no meio, coloque o camarão no meio coloque molho vermelho somente sobre o pure e sirva Informações Adicionais Não precisa ir ao forno

Salada de Verão da Gisele

Ingredientes 1 porção de brócolis 1 porção de couve flor 10 pepinos em conserva 2 tomates 100 gr soja 1 cenoura 1 beterraba Modo de Preparo Cozinhar em panelas separadas: Brócolis, Couve Flor, Soja, Cenoura, Beterraba. Após picar bem todos, juntar com os tomates e pepinos e também deverão estar picados, por ultimo acrescer a soja. Misturar bem e temperar a gosto. Informações Adicionais Tempo: 45 min.

Pudim da Cuca

Ingredientes 2 latas de leite condensado MOCOCA 8 gemas de ovos 1 lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensado como medida) Calda: 3 xícaras (café) de açucar 3 colheres de água Modo de Preparo Coloque em um refratário o leite condensado, as oito gemas e o leite, com o auxilio de um garfo bata a mistura até completa absorção dos ingredientes, atenção: Bater à mão Calda: Derreter o açúcar, tipo caramelo, quando estiver totalmente derretido adicione a água aos poucos e deixe ferver em fogo baixo. Sirva gelado. Informações Adicionais Esse pudim fica parecendo um FLAN e é maravilhoso.

Cuca de Banana

Ingredientes 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açucar refinado 200g de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 2 xícaras (chá) de leite 5 ovos + ou - 1 kg de banana nanica bem madura canela em pó cravo em pó Modo de Preparo Misture a farinha de trigo, o açucar, fermento, sal e a manteiga com as mãos para formar uma farofa Untar e esfarinhar um tabuleiro pequeno Coloque a metade da farofa no tabuleiro sem apertar, jogando com as mão Sobre essa camada de farofa coloque as bananas cortadas em tiras forrando toda a farofa colocada no tabuleiro, formando um recheio Cubra com a canela em pó e o cravo em pó. Pegue o restante da farofa e cubra todo o "recheio" Bata no liquidificador os ovos com o leitee regue por cima. Assar em forno pré-aquecido mais ou menos 25 minutos Informações Adicionais Se preferir no lugar da farinha de trigo poderá usar um pacote de massa pra bolo sabor banana ou baunilha, depois é só retirar o açucar e acrescentar apenas 1 xícara de farinha de trigo e se quiser 1 xícara de maisena.

Compota de figo do Globo Rural

Ingredientes Para o figo: 600 gramas figo verde 1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá de açúcar cristal Para a calda: 2 litros água 1 kg de açúcar Modo de Preparo Primeiro lave as frutas deixando-as por dez minutos em uma vasilha com dez litros de água e oito mililitros de cloro. Depois, seque as frutas com um pano. Então, em um saco de pano misture o figo, o açúcar e o sal. Limpe as frutas por 20 minutos. Em seguida, lave e acerte os cabinhos das frutas. Coloque os figos na panela por 20 minutos em fogo alto. Use um pano para cobrir as frutas. Para fazer a calda, misture a água e o açúcar e leve ao fogo por 20 minutos. Penere o caldo e leve ao fogo junto com os figos, junto com um sache de cravo e canela em pau por pelo menos dez minutos. Então, está pronto o doce que deve ser colocado em um vidro. Informações Adicionais Receita exibida em 11/01/2011 no Globo Rural.

Bolo Merengue do Edu Guedes

Ingredientes Suspiro: 5 Claras 5 xic de Açúcar Raspas de 1 Limão Calda: 2 xic de Morango ½ xic de Açúcar Frutas: 2 xic de Morango 1 xic de frutas vermelhas (amora ou framboesa ou cereja ou mirtilo ou groselha) Chantili: 1 litro de chantili branco ½ litro de chantili vermelho (sabor morango) Bolo branco: 4 ovos 2 xic de açúcar 1 xic de água ½ xic de óleo 3 xic de farinha 1 colher de sopa de fermento Modo de Preparo Suspiro: Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos e as raspas de limão Numa forma ao contrario, colocar papel manteiga Pingar o merengue ou fazer discos Assar em forno entreaberto para secar. Bolo: Bater os ovos com o açúcar Adicionar a água, o óleo, depois a farinha e o fermento Colocar numa forma untada e com farinha Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até seu meio esteja seco. Chantili: Bater os dois chantilis separadamente. Calda: Ferver os morangos com o açúcar até formar uma calda Acrescentar água se necessário. Frutas: Lavar as frutas Informações Adicionais Rendimento: 12 porções

Filme Assassino a Preço Fixo Legendado

Filme Assassino a Preço Fixo
Sinopse: Assassino profissional está prestes a se aposentar, tendo até um jovem aprendiz que está pronto para assumir seu legado. Mas a ambição leva o rapaz a querer enfrentar seu mestre.

Novidades Minilua - 12/01/2011

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