Ingredientes Molho especial: 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de catchup picante ¼ xícara (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa rasa) de açúcar Sal agosto Massa: 2 ovos 500ml de leite morno 250ml de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de sal 30g de fermento fresco 500g de farinha de trigo Recheio: 12 hambúrgueres 1 xícara (chá) de milho escorrido 1 xícara (chá) de ervilha fresca 200g de presunto fatiado 200g de mussarela fatiada 1 tomate cortado em rodelas Gergelim branco para polvilhar Modo de Preparo Numa tigela coloque a maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores. Num liquidificador coloque os ovos, leite morno, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres (congelado, ou em temperatura ambiente ou dourado) Metade do molho especial 1 xícara (chá) de milho escorrido 1 xícara (chá) de ervilha fresca 200g de presunto fatiado 200g de mussarela fatiada 6 hambúrgueres A outra metade do molho especial Rodelas de 1 tomate Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora Retire do forno e sirva em seguida. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 10/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo, foto por Daniela Meira