Ingredientes 300gr de biscoito Maria de chocolate 4 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente) 1 lata de leite condensado mococa 1 lata creme de leite mococa 60gr de chocolate branco 1 colher de (sopa) de amido 1/2 medida da lata de leite 1 xic.chocolate em pó (se achar pouco adicione mais) 1 gelatina s/ sabor 1 caixinha de chantilly 180gr raspas de chocolate 1 gema Modo de Preparo A massa é simples,triture o biscoito no liquidificador, depois numa vasilha junte-as com a margarina e amasse-as ate que fique bem ligada. Espalhe numa forma rendonda com fundo solto, eu não tenho esse forma então improvisei. Leve ao forno faça furinhos na massa e deixe assar um pouco. 1ª camada é mais simples ainda: 1ªcamada (creme de chocolate branco) 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata creme de leite 60gr de chocolate branco 1 colher de sopa de amido Leve todos os ingredientes ao fogo,mas nao esqueça de dissolver o amido antes para que não embolote.deixe esfriar e despeje sobre a massa. 2ªcamada: 2ª camada mousse de chocolate 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1/2 medida de leite 1 xic.chocolate em pó (se achar pouco adicione mais) 1 gelatina s/ sabor Dissolva a gelatina sem sabor no fogo baixo com 5 colheres de água, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo Despeje sobre a 1ª camada e leve a geladeira por 4 horas ou ate ficar consistente. Enquanto isso bata o chantily. 3ªcamada: 1 caixinha de chantilly 180gr batido com chocolate em pó raspas de chocolate 1 gema Bata o chantily gelado, não esquece que o chantily deve ter ficado na geladeira no minimo 8 horas antes de bater.depois de batido adicione o chocolate em pó, e pronto, com o chocolate ao leite faça raspas e coloque por cima da torta com chantily.