terça-feira, 11 de janeiro de 2011
Novidades Minilua - 11/01/2011
- Nerdtease: o striptease para nerds
- Biografia Minilua – Maurício de Sousa
- Diferentes tipos de sogras #12
- Os maiores mistérios da humanidade #18
- Conheça a casa do BBB 11
- As melhores placas desmotivacionais que você já viu #2
- Melhores cosplayers: Final Fantasy X/X-2 #17
Nerdtease: o striptease para nerds
Posted: 11 Jan 2011 05:59 PM PST
Todo nerd que se preze adora Star Wars do mesmo modo que adora mulheres bonitas, mesmo que goste mais do filme do que delas, mas com certeza qualquer um deles enlouqueceria se os dois se juntassem em um show de striptease. Por sorte alguém teve essa idéia de gênio e criou um espetáculo adulto com [...]
Biografia Minilua – Maurício de Sousa
Posted: 11 Jan 2011 08:41 PM PST
Mônica, Magali, Cebolinha e Cascão. O que todos esses personagens têm em comum? Acertou quem os relacionou com Maurício de Sousa, um dos maiores cartunistas brasileiros. No post abaixo, você confere um pouquinho de sua biografia, além é claro, de suas criações. Uma boa leitura! O início Maurício de Sousa nasceu em Santa Isabel, São [...]
Diferentes tipos de sogras #12
Posted: 11 Jan 2011 08:49 PM PST
Sogra Jararaca: Como diria a música, é pior do que cobra cascavel, seu veneno é cruel. Faz de tudo para acabar com a sua relação. Sogra intrometida: Adora bisbilhotar a vida alheia. Para satisfazê-la, é necessário, pelo menos em parte, que você relate um pouco do seu dia-a-dia, se mora com a família, estuda, trabalha… [...]
Os maiores mistérios da humanidade #18
Posted: 11 Jan 2011 04:43 PM PST
Semana passada nós começamos a falar e levantar questões sobre Sodoma e Gorroma. Hoje tentaremos responder essas perguntas e acabar com os mistérios que existem (leia a primeira parte clicando aqui): Mistérios da Bíblia – Sodoma e Gomorra (Pt. 2) Em 1967 os primeiros vestígios do que poderiam ser as cidades de Sodoma e Gomorra [...]
Posted: 11 Jan 2011 10:42 AM PST
Estreia hoje o Big Brother Brasil 11, conheça a casa que a partir de hoje será a mais vigiada do Brasil. Neste ano a casa foi totalmente reformulada, e pode se dizer que foi a casa mais bonita de todas as edições. O site oficial do reality já está no ar, lá você pode ver [...]
As melhores placas desmotivacionais que você já viu #2
Posted: 11 Jan 2011 04:35 AM PST
Estas plaquinhas acabaram se tornando febre na internet, sejam elas motivacionais ou desmotivacionais, por isso o Minilua traz para você uma coletânea com as melhores encontradas na web. Confira:
Melhores cosplayers: Final Fantasy X/X-2 #17
Posted: 11 Jan 2011 04:04 AM PST
A arte de caracterizar-se como personagens reais ou fictícios, concretos ou abstratos de animes, games, filmes, mangás, comics, entre outros é chamada de Cosplay (Costume Play). Toda semana estou disponibilizando aqui no Minilua um apanhado dos melhores cosplayers encontrados na web, agora chegou a vez de Final Fantasy X e X-2. Confira:
Torta de Polenta do Mais Você
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída e 300 g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 80 g de bacon picadinho e frito
- 170 g de molho de tomate (1 xícara de chá)
- 300 g de tomate sem pele e sem sementes picado (3 tomates médios)
- salsinha picada e sal a gosto
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 envelopes de tempero em pó de legumes
- MANTEIGA DE ERVAS:
- 200 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
- Numa panela em fogo alto aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 300 g de carne moída (ou carne assada desfiada, ou frango cozido e desfiado) até dourar
- Junte 1/2 cebola picada, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada e refogue por 1 minuto
- Adicione 80 g de bacon picadinho e frito, 170 g de molho de tomate, 300 g de tomate sem pele e sem sementes picados, salsinha e sal a gosto, misture e deixe no fogo até ferver (+/-2 minutos)
- Desligue o fogo e reserve.
- Coloque num liquidificador 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de milho fina, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 2 envelopes de tempero em pó de legumes e bata bem
- Despeje esta mistura na panela com a carne (reservada acima) e misture bem.
- Transfira a mistura de carne moída para uma fôrma (24 cm de diâmetro) de pudim, untada e enfarinhada coloque e ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-1 hora
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
- MANTEIGA DE ERVAS:
- Numa tigela misture 200 g de manteiga, 2 colheres (sopa) de manjericão picado e 2 colheres (sopa) de salsinha picada, coloque em um recipiente e guarde na geladeira
- Retire da geladeira na hora de servir a torta de polenta.
Informações Adicionais
Custo total da receita: R$ 12,00Sugestão de venda: R$20,00 (torta inteira)
Fonte: Site Mais Você / Exibida em 10/01/11 na Rede Globo
Tilápia com escamas de abobrinha do Edu Guedes
Ingredientes
- Peixe:
- Files de tilápia
- 2 abobrinhas fatiadas
- 2 colheres de azeite
- 1 tomate fatiado
- Semente de linhaça
- Broto de alfafa
- Sal
- Molho:
- 1 cebola fatiada
- 1 xíc de erva-doce fatiada
- 1 cálice de vinho branco
- 1 xíc de caldo de peixe
- 2 colheres de sopa de alcaparra
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
- Arroz:
- 2 xíc de arroz integral cozido
- ½ xíc de couve flor
- ½ xíc de brócolis
- 2 colheres de semente se girassol torrada
- Opção:
- 1 corvina
- 1 xíc de trigo para quibe
- ½ xíc de amêndoas laminadas
Modo de Preparo
- Peixe:
- Numa assadeira, temperar o peixe, colocar um fio de azeite, as lâminas de abobrinha e cobrir com papel alumínio
- Colocar as sementes de linhaça no fim
- O tomate pode ser grelhado numa frigideira rapidamente ou assado no forno junto com o peixe.
- Molho:
- Refogar a cebola e a erva-doce numa panela rapidamente com azeite
- Adicionar o vinho e o caldo de peixe e deixar reduzir um pouco
- Colocar as alcaparras.
- Arroz:
- Passar na água quente com sal os brócolis e a erva-doce
- Misturar o arroz, a couve-flor, os brócolis e a semente de girrasol.
Informações Adicionais
Receita exibida em 10/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.Computadores e Notebooks com os maiores descontos e Frete Zero para todo o Brasil. Aproveite.
Ofertas válidas até 12/01/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
*Preços com asterisco são exclusivos por e-mail. As ofertas são válidas para a compra de uma unidade de cada produto por cliente e não so cumulativas com outros cupons de descontos, VIP cards ou vales.