Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz 3 dentes de alho sem casca 3,5 xícaras (chá) de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de cominho em pó 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada 1/2 xícara (chá) de vinho branco Sal a gosto Modo de Preparo Lave o arroz até não escorrer mais água branca Coloque em uma peneira e reserve. Descasque os dentes de alho, triture-os e reserve. Coloque o caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo para ferver. Coloque em uma panela o azeite de oliva, os dentes de alho, o açúcar e o cominho Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até mistura ficar quente e o açúcar derreter Incorpore a castanha-do-pará e refogue, sem parar de mexer, por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos Regue com o vinho e continue a cozinha por mais 3 minutos ou até evaporar quase todo o líquido. Despeje o caldo de galinha fervente, o sal, misture e tampe parcialmente a panela Abaixe o fogo Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente Retire do fogo e Sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: 5 porções de 250 g