Macarrão mediterrâneo
Ingredientes
- 2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio
- Óleo para fritar
- 1 cebola (média) picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 8 filés de anchovas picadinhas
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de orégano
- 500g de talharim cozido "al dente"
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Frite as abobrinhas no óleo.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano mexendo sem para por 5 minutos.
- Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva quente.
Marcadores:
Receitas