Macarrão mediterrâneo
Ingredientes
2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio Óleo para fritar 1 cebola (média) picada 3 colheres (sopa) de azeite 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos 2 cubinhos de caldo de legumes 8 filés de anchovas picadinhas 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas 3 colheres (sopa) de orégano 500g de talharim cozido "al dente" 1 xícara (chá) de queijo ralado Modo de preparo Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano mexendo sem para por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente. Rendimento: 6 porções
2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio Óleo para fritar 1 cebola (média) picada 3 colheres (sopa) de azeite 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos 2 cubinhos de caldo de legumes 8 filés de anchovas picadinhas 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas 3 colheres (sopa) de orégano 500g de talharim cozido "al dente" 1 xícara (chá) de queijo ralado Modo de preparo Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano mexendo sem para por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente. Rendimento: 6 porções