Pavê de frutas em calda
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de leite 1 lata de leite condensado 500g de biscoito champanhe Suco de 3 laranjas adoçado a gosto Frutas em calda a gosto Modo de preparo
Bata as gemas com o leite e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Umedeça os biscoitos no suco de laranja adoçado. Em um refratário, alterne camadas de creme, camadas de biscoitos umedecidos, e de pedaços de frutas em calda. Finalize com o creme, decore com as frutas em calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Rendimento: 10 porções
3 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de leite 1 lata de leite condensado 500g de biscoito champanhe Suco de 3 laranjas adoçado a gosto Frutas em calda a gosto Modo de preparo
Bata as gemas com o leite e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Umedeça os biscoitos no suco de laranja adoçado. Em um refratário, alterne camadas de creme, camadas de biscoitos umedecidos, e de pedaços de frutas em calda. Finalize com o creme, decore com as frutas em calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Rendimento: 10 porções