Ingredientes
2kg de manjuba 1 cebola 2 maços de coentro 2 limões 5 pimentas malaguetas 3 tomates Sal Azeite e vinagre Farinha de mandioca Fubá ou trigo Óleo Alho Modo de preparo Limpe as manjubas ou compre-as já limpas. Coloque-as num pirex com água e sal forte por uma hora. Retire as manjubas e deixe escorrer bem a água. Passe as manjubas em farinha de mandioca e deixe descansar (de 15 a 25 minutos). Leve a frigideira ao fogo, com óleo e uns dentes de alho e quando estiver bem quente, vá colocando as manjubas para fritar. Regule o fogo para não queimar as manjubas. Faça separado um molho com meio copo de vinagre, suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite e sal. Junte os temperos: coentro,cebola,tomate e 2 pimentas socadas ,todos bem picadinhos. Se o molho ficar muito picante, desdobre-o, adicionando água. Coloque as manjubas fritas numa travessa e regue tudo com um pouco de molho, deixando-o à parte para ser servido a gosto. Rendiemento: 6 porções