Ingredientes 250 grama(s) de peito(s) frango(s) inteiro(s) sem osso 1 dente(s) de alho 1 colher(es) de sopa de vinho branco seco 1/2 cebola(s) grande(s) 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo 1/2 colher(es) de sopa de gengibre em pó 1/2 limão(es) 1 colher(es) de sopa de molho de soja 1/2 colher(es) de sopa de óleo 1 litro(s) de água 1/2 colher(es) de chá de sal 4 cogumelo(s) fresco(s) 1/2 pimentão(ões) vermelho(s) ■1 colher(es) de sopa de azeite de oliva ■1 xícara(s) de chá de água ■4 ramo(s) de cheiro-verde ■1/2 pacote(s) de macarrão chinês ■1 xícara(s) de chá de repolho(s) roxo(s) ■3 colher(es) de sopa de shoyo Modo de Preparo Temperar: Cortar o peito de frango inteiro sem osso em quadradinhos, reservar Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 cebola(s) grande(s) ralada(s)e 1 dente(s) de alho espremidos, deixar dourar e reservar Em uma vasilha de vidro colocar 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo, 1/2 limão(es) espremido, 1/2 colher(es) de sopa de gengibre em pó, 1 colher(es) de sopa de vinho branco seco e 1 colher(es) de sopa de molho de soja, acrescentar o frango reservado, tampar e deixar na geladeira por 1 hora Iniciar o preparo: Colocar em uma panela grande 1 litro(s)) de água, 1/2 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de sopa de óleo e deixar ferver. Preparar o macarrão: Retirar a carne da geladeira e reservar o tempero Colocar a carne na mesma panela onde dourou a cebola e o alho, deixar a carne dourar de todos os lados, acrescentar o tempero reservado, diminuir o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos aproximadamente ou até que a carne esteja macia Quando a carne estiver cozida acrescentar 4 cogumelo(s) fresco(s) picado(s) em lâminas, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 4 ramo(s) de cheiro-verde picado(s) bem miudinho, 1 xícara(s) de chá de repolho(s) roxo(s) cortado bem fininho e 1/2 pimentão(ões) vermelho(s) cortado(s) em quadradinhos, cozinhar até os legumes ficarem al dente acrescentar 1 xícara(s) de chá de água e 3 colher(es) de sopa de shoyo deixar ferver por 3 minutos e reservar Colocar 1/2 pacote(s) pacote(s) de macarrão chinês na água que está fervendo Mexer com um garfo grande para não grudar, deixar cozinhar até ficar al dente Escorrer o macarrão, voltar à panela Acrescentar a metade do molho, mexer para que o molho recubra o macarrão por igual Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela, despejar a outra metade do molho sobre o macarrão Servir em seguida bem quente! Informações Adicionais Al dente: não fica nem mole e nem duro na hora de morder, oferece resistência.