Brigadeiro com chumbinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- Chocolate ao leite para derreter
- Confeito para docinhos
- Gotas de chocolate ao leite
- Açúcar refinado para passar o docinho
- Saco de confeitar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
- Logo que o doce começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e reserve em um recipiente.
- Quando a massa estiver fria, passe margarina nas mãos e faça bolas de tamanho médio, passe no açúcar e reserve.
- Quando a massa estiver toda enrolada, no centro da bolinha coloque a gota de chocolate e reserve.
- Derreta o chocolate conforme a embalagem e coloque em saco de confeitar, dê um corte bem pequeno na ponta, para o chocolate sair em pequena quantidade, derrame sobre o doce e sem deixar o chocolate secar, jogue o confeito por cima.
- Deixe secar e coloque em forminhas para doce.
Marcadores:
Receitas