Espaguete ao molho de vôngole
Ingredientes
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsa
- 250g de vôngoles limpos
- 4 dentes de alho bem picados
- 1 cebola media bem picada
- 5 tomates maduros
- Pimenta e sal
- 1 limão
- Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o limão espremido e reserve.
- Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
- Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Assim que começar a dourar coloque os tomates picados e refogue até derreter.
- Você terá um molho bastante apurado.
- Se quiser, adicione um pouco de água.
- Após feito o molho, junte o orégano a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
- Assim que o molho estiver pronto, junte o vôngole e a salsa.
- Coloque no prato o macarrão já cozido e o molho por cima com mais um pouco de azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/