Ingredientes 1 picanha Recheio: 1 cebola 1 tomate cortado em cubos 1 xícara de lingüiça calabresa cortada em cubos ½ xícara de provolone ralado 2 colheres de sobremesa de salsa picada 1 colher de sobremesa de orégano Sal grosso a gosto Farofa de couve: 2 xícaras de farinha de milho ½ xícara de bacon 1 cebola ralada 1 xícara de couve picada ½ xícara de azeitona preta sem caroço 1 colher de pimenta biquinho Modo de Preparo Refogar a cebola cortada em cubos Misturar o tomate, a lingüiça, o provolone, a salsa e o orégano Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais Colocar o recheio Assar em forno alto até o ponto desejado. Farofa: Refogar o bacon Adicionar a cebola e refogar mais um pouco Acrescentar a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho. Informações Adicionais Receita exibida em 11/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.