Macarrão à panceta frita
Ingredientes
1½ colher (sopa) de manteiga sem sal ½ colher (chá) de pimenta do reino moída 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 2 colheres (sopa) de hortelã fresca 1 xícara (chá) de cebola picada 200g de ervilha pré-cozida (congelada) 400g de parafuso integral seco 200g de panceta fatiada 200g de parmesão ralado 1 lata de tomates pelados 2 dentes de alho picados Modo de preparo
1½ colher (sopa) de manteiga sem sal ½ colher (chá) de pimenta do reino moída 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 2 colheres (sopa) de hortelã fresca 1 xícara (chá) de cebola picada 200g de ervilha pré-cozida (congelada) 400g de parafuso integral seco 200g de panceta fatiada 200g de parmesão ralado 1 lata de tomates pelados 2 dentes de alho picados Modo de preparo