Minipizza de mussarela
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 12kg de farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto
- Misture o fermento, o sal e o açúcar.
- Acrescente o óleo, a água, misture e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra as bolinhas com um rolo, formando círculos.
- Coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela, um pouco de molho de tomate e polvilhe o orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/