Kneidlech
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de matzá
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa)
- ¼ de cebola cortada bem fina
- 1 colherinha de salsinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 matzót
- 2 ovos
- Molhe as matzót em água fria por uns minutos e esprema-as.
- Esquente a gordura numa frigideira, doure as cebolas e adicione as matzót.
- Mexa até que a mistura se desprenda da frigideira.
- Tempere, jogue os ovos ligeiramente batidos e a farinha de matzá para formar uma massa macia.
- Deixe descansar várias horas até aumentar de volume.
- Forme bolinhas e ferva em caldo quente 15 minutos antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/