Kreplach de carne
Ingredientes
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 250g de carne moída
- 1 colherinha de sal
- 1 cebola ralada
- 2 ovos
- Peneire a farinha e o sal sobre o mármore.
- Faça um buraco no centro e coloque os ovos.
- Trabalhe a farinha até formar massa consistente e elástica.
- Estique a massa o mais fino que possível e corte-a em quadrados de 10cm.
- Numa panela, coloque o azeite, a carne, a cebola, a pimenta, a salsinha e o resto do sal.
- Frite durante 10 minutos, misturando sempre.
- Deixe esfriar uns 15 minutos.
- Coloque uma colher dessa mistura em cada quadrado, dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo.
- Cozinhe durante 20 minutos em caldo fervendo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/