Coxinha temperada
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 peitos de frango em cubos
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para untar
- Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho amassados, o louro, o alecrim, o orégano, o vinagre e o frango.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Em uma panela, refogue na margarina o alho restante amassado e a cebola.
- Acrescente a água, ferva, junte o frango com o tempero e cozinhe.
- Coe o caldo, desfie o frango e reserve.
- Separe metade do caldo e bata no liquidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo.
- Leve ao fogo a outra metade do caldo, ferva e acrescente a mistura batida, mexendo até engrossar.
- Abra porções da massa, recheie com o frango e modele as cozinhas.
- Passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/