Campanelle com legumes
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400g de massa campanelle
- Sal e pimenta preta
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 1 courgete cortado em fatias finas
- 1 talo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 1 cebola
- Azeite
- Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (exceto a massa) e deixe cozinhar, de modo a ficarem macios, mas rijos.
- Cozinhe, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/