Bucatini aos quatro queijos
Ingredientes
- 190g de bucatini
- 90g de queijo mussarela, cortado em cubos
- 90g de queijo Gruyère, cortado em cubos
- Pimenta-do-reino
- 90g de queijo de cabra macio
- 60g de queijo parmesão ralado
- 320 ml de creme de leite fresco
- Presunto picado
- Cebolinha picada
- Cozinhe os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.
- Escorra e mantenha aquecido.
- Coloque o queijo Gruyère, o queijo de cabra, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.
- Tempere a gosto com a pimenta-do-reino.
- Coloque os bucatini em uma travessa preaquecida, junte o molho e mexa para misturar.
- Polvilhe com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante.
- Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/