quarta-feira, 7 de julho de 2010

Bucatini aos quatro queijos

Ingredientes
  • 190g de bucatini
  • 90g de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 90g de queijo Gruyère, cortado em cubos
  • Pimenta-do-reino
  • 90g de queijo de cabra macio
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 320 ml de creme de leite fresco
  • Presunto picado
  • Cebolinha picada
Modo de preparo
  • Cozinhe os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.
  • Escorra e mantenha aquecido.
  • Coloque o queijo Gruyère, o queijo de cabra, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.
  • Tempere a gosto com a pimenta-do-reino.
  • Coloque os bucatini em uma travessa preaquecida, junte o molho e mexa para misturar.
  • Polvilhe com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante.
  • Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo