Canelone com espinafre
Ingredientes
- ½ xícara (café) de azeite
- 1 embalagem de Molho Branco (520g)
- 500g de ricota fresca
- 500g de canelone
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho
- Cozinhe o espinafre em água e sal.
- Pique, juntando a ricota.
- Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
- Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
- Cubra com o restante do Molho Branco, levando ao forno médio para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/