quarta-feira, 7 de julho de 2010

Canelone com espinafre

Ingredientes
  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 embalagem de Molho Branco (520g)
  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelone
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
Modo de preparo
  • Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • Pique, juntando a ricota.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • Cubra com o restante do Molho Branco, levando ao forno médio para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo