quarta-feira, 7 de julho de 2010

Tsime de cenoura

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em dados
  • 1 xícara (chá) de suco de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 kg de peito de boi (gordo)
  • Sal e pimenta
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o sal, pimenta e deixe-a descansar várias horas.
  • Coloque numa caçarola junto com as cenouras, cubra com água e cozinhe durante uma a duas horas.
  • Esquente e doure a gordura numa frigideira.
  • Adicione a farinha pouco a pouco e 1 xícara (chá) do suco da carne.
  • Coloque esta mistura na panela e deixe cozinhando até que as cenouras adquiram côr marrom.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo