Tsime de cenoura
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em dados
- 1 xícara (chá) de suco de cenouras
- 2 colheres (sopa) de gordura
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 kg de peito de boi (gordo)
- Sal e pimenta
- Tempere a carne com o sal, pimenta e deixe-a descansar várias horas.
- Coloque numa caçarola junto com as cenouras, cubra com água e cozinhe durante uma a duas horas.
- Esquente e doure a gordura numa frigideira.
- Adicione a farinha pouco a pouco e 1 xícara (chá) do suco da carne.
- Coloque esta mistura na panela e deixe cozinhando até que as cenouras adquiram côr marrom.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/