Kashe com varnishkes
Ingredientes
- 1 ¾ xícara (chá) de água fervendo
- 1 xícara (chá) de Kashe
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 250g de macarrãozinho cozido e escorrido
- ½ colherzinha de pimenta preta
- 2 colherzinhas de sal
- 2 cebolas picadas
- 1 ovo batido
- Misture o kashe e ovo numa panela.
- Mantenha o fogo lento até separar bem os grãos.
- Adicione a água e o sal.
- Tampe e deixe no fogo durante 12 minutos.
- Numa frigideira, doure as cebolas no azeite durante 10 minutos.
- Despeje o koshe, a pimenta e o resto do sal.
- Misture tudo e esquente antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/