Croquete de milho e soja
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de tofu amassado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Bata 2/3 do milho com o leite no liquidificador e reserve.
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar sem dourar.
- Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
- Acrescente o leite batido com o milho, mexendo sempre, até engrossar.
- Cozinhe por mais 4 minutos.
- Retire do fogo, adicione o tofu, sal, pimenta, cheiro verde e restante do milho.
- Misture bem, molde os croquetes, passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar levemente.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/