Ricota assada
Ingredientes
- 1 ricota inteira
- Azeite de oliva
- Tomate seco (equivalente a duas mãos cheias)
- Raspa e suco de 2 laranjas
- 1 mão cheia de salvia fritada levemente no azeite de oliva
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal
Modo de preparo
- Escorra bem a ricota.
- Preaqueça o forno a temperatura de 180oC.
- Coloque a ricota numa assadeira e pincele com o azeite de oliva e tempere bem.
- Asse por aproximadamente 35 minutos.
- O tempo vai depender do seu forno.
- As bordas da ricota devem ficar levemente amarronzadas.
- Enquanto isso misture os tomates secos, a suco e raspa de laranja e o salvia.
- Ao retirar a ricota do forno regue-a com esta mistura.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/