Torta crocante de frango
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão
- Temperos a gosto
- 1/2kg de frango cozido
- 1 lata de ervilha
- 100g de azeitona
- Salsinha a gosto
- 200g de requeijão cremoso
- 1 pacote de batata palha
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte os temperos a gosto, o frango cozido e desfiado, a ervilha e as azeitonas.
- Desligue e acrescente a salsinha.
- Deixe esfriar.
Massa
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
- Bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Desligue e junte a farinha de trigo e o fermento.
- Bata novamente.
- A seguir, coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada e utilize o recheio já frio.
- Sobre ele, espalhe o requeijão e a batata palha.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/