Haddock com espinafre
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã
- 1 colher (sobremesa) de conhaque
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 copo de creme de leite fresco ou longa vida
- 2 maços de espinafre (apenas as folhas)
- 500g de minibatatas de bolinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500g de haddock
- Páprica a gosto
- 1 litro de leite
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Coloque o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas.
- Lave e seque as folhas de espinafre.
- Escorrer o haddock e leve-o a cozinhe no restante do leite perfumado com noz-moscada.
- Escorra e resfrie.
- Tirar lascas desse haddock e reserve.
- Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê uma rápida fervura e escorra.
- Coloque o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma panela e ferva.
- Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo.
- Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo.
- Arrume em uma travessa as folhas cruas de espinafre.
- Por cima, coloque as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/