Vagem na manteiga
Ingredientes
- 80g de manteiga
- Sal e salsa picada
- 1kg de vagem
Modo de preparo
- Limpe as pontas das vagens, retirando os fios.
- Coloque na água fervendo com 10g de sal por litro de água, sem tampa, por 15 a 20 minutos.
- Quando as vagens estiverem prontas, escorra-as.
- Incorpore a manteiga e salpique de salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/