Mantecal da vovó
Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo
- 250g de gordura vegetal ou banha
- 250g de açúcar
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, reservando um pouco, a gordura vegetal ou banha, o açúcar e as raspas de limão.
- Mexa com as mãos, adicione a farinha reservada e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha.
- Com porções da massa, modele bolinhas e achate-as na palma da mão.
- Afunde o centro com o cabo de uma colher de pau e recheie a gosto com goiabada, geléia ou doce de leite.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos.
Rendimento: 25 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/