Torta de queijo com tomate seco
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 4 tabletes de queijo cremoso
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sonbremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- Fatias de mussarela de búfala
- 150g de tomate seco
- 1 cebola
- Orégano
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o queijo cremoso, o óleo e os ovos.
- Bata bem.
- Desligue e junte a farinha aos poucos, o fermento e o sal.
- Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Sobre ela, distribua fatias de mussarela, tomates secos e cebola fatiada.
- Polvilhe orégano e queijo ralado.
- Espalhe o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 250º por 35 minutos.
Dica: Essa massa fica meio líquida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/