domingo, 4 de julho de 2010

Flan d'ananas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de abacaxi em calda de 1 quilo
  • 385g de açúcar refinado
  • 35g de farinha
  • 6 ovos
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Com um garfo esmague ¾ da lata de abacaxi.
  • Leve ao fogo junto com a calda e 300g de açúcar.
  • Junte o restante do abacaxi não esmagado, mas cortado em pedaços.
  • Prolongue o cozimento por 5 minutos.
  • Com 85g de açúcar faça o caramelo na forma especial de pudim.
  • Misture a farinha peneirada aos ovos inteiros, o suco de limão, o rum e a compota.
  • Derrame a mistura na forma caramelizada.
  • Leve ao forno preaquecido quente (230"C) em banho-maria quente, por 1 hora.
  • Sirva com chantilly ou creme de confeiteiro misturado a frutas cristalizadas.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo