Assado ao molho madeira
Ingredientes
- 1 pedaço de 2kg de alcatra ou filé curto sem osso ou picanha de 1½ kg
- 60g de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Afivele o pedaço de carne.
- Unte a forma com óleo.
- Coloque a carne e espalhe por cima pedaços de manteiga.
- Leve ao forno 250"C, preaquecido por 15 minutos.
- Quando começar a dourar, regue com o próprio suco que se forma.
- Caso não haja suco, revire o pedaço e coloque manteiga por cima. O importante é que esteja dourado por igual.
- Tempere com sal e pimenta.
- Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho.
- Quando o assado estiver pronto, coloque numa travessa aquecida.
- Déglacer a forma com um pouco de água fervendo.
- Sirva o suco em molheira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/