Taça de brigadeiro de morango
Ingredientes
- 800 g de morangos inteiros limpos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina.
- Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 150 g de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo
- Lave bem os morangos e retire os cabinhos
- Ponha em uma panela e junte o açúcar
- Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo
- Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole
- Despeje em taças e deixe esfriar
- Cobertura: bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira, na velocidade mínima, até o ponto de chantilly
- Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate
- Leve à geladeira por 2 horas
- Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/