Feijão ao molho de tomate
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 440g de tomates em lata, sem escorrer amassados
- 500g de feijão branco cru
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino moída
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Coloque o feijão em uma tigela grande, cubra com água e deixe macerar de um dia para o outro.
- Escorra o feijão, coloque em uma panela coberto com água e ferva por 10 minutos.
- Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela grande, acrescente o alho e a cebola e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até a cebola ficar dourada.
- Acrescente a salsinha, o alecrim e os tomates e ferva.
- Diminua o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mistura reduzir e engrossar.
- Junte o feijão, tempere com pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 15 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/