Conserva de cebola caramelizada
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2kg de cebola cortada em gomos
- ½ xìcara (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícaras (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Aqueça uma panela funda em fogo médio.
- Acrescente o azeite, cebolas e açúcar e cozinhe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia.
- Acrescente a cerveja, vinagre e o açúcar extra, mexendo de vez em quando por 55 minutos ou ate que a cebola fique dourada e caramelizada.
- Dura uns dois meses na geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/