Bombocado sensação
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bagaço de milho
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os grãos de milho e 1/2 xícara de chá de leite.
- Bata bem e coe.
- Guarde o líquido e reserve o bagaço que ficou na peneira.
- Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.
- Bata até obter um creme.
- Desligue.
- Adicione o bagaço do milho e o queijo ralado.
- Bata bem.
- Junte o leite e bata novamente.
- Junte a farinha.
- Desligue e acrescente o fermento em pó.
- Misture com auxílio de uma espátula.
- Coloque a massa obtida em assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos.
- Após assar, retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dica: Utilize o líquido coado para fazer suco ou curau.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/