Bolo de milho e goiaba
Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, a margarina, o leite, os ovos, o acúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione a goiabada, o fermento e misture com uma colher.
- Transfira para uma forma de 26cm de diâmetrountada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva coberto com com goiabada cremosa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/