Feijão branco na manteiga
Ingredientes
- 500g de feijão-branco
- 80g de manteiga
- 1 cebola
- 1 cravo
- Salsa
- Sal
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho na água, de véspera.
- Numa panela deite o feijão, acrescente 1 cebola inteira fincada com 1 cravo-da-Índia.
- Cubra com água fria e sal.
- Deixe cozinhar até o feijão ficar tenro.
- Escorra a água.
- Sirva quente com manteiga misturada à salsa picada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/